Повар
от 350 000 ₸
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Приготовление блюд по меню ресторана общественного питания.
- Соблюдение рецептур и технологических карт.
Работа с различными продуктами, включая их предварительную подготовку (очистка, нарезка, обработка).
Проверка свежести и качества продуктов перед началом работы.
Соблюдение стандартов безопасности пищевых продуктов (температурный режим, сроки хранения).
Поддержание чистоты на рабочем месте и в кухонных помещениях.
Соблюдение правил личной гигиены.
Работа в соответствии с нормами санитарии и гигиены, установленными на предприятии и законодательством.
Поддержание порядка на кухне.
Обслуживание и правильное использование оборудования (плиты, печи, холодильники и др.).
Согласование действий с другими членами кухни, включая шеф-повара, помощников и официантов.
Передача информации о готовности блюд, необходимости закупок продуктов.
- Знание технологии приготовления блюд и опыт работы с различными кухнями (Европейская, Азиатская).
- Умение работать с кухонным оборудованием.
Опыт работы на кухне.
Обязательное знание и соблюдение норм безопасности и гигиены, а также законодательных требований в сфере общественного питания.Стрессоустойчивость и умение работать в интенсивном режиме.
Командный дух, умение взаимодействовать с другими сотрудниками кухни.
Внимание к деталям и аккуратность.
Умение работать на ногах в течение продолжительных периодов времени.
Способность выдерживать высокие температуры и физические нагрузки на кухне.
- Питание и развозка за счет организации.
- Аванс 25 числа текущего месяца, зарплата до 10 числа последующего месяца.
График работы 5/2 с 15:00 до 03:00.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Астана