Повар
6.1. соблюдает рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд;
6.2. проводит отбор готовых блюд на лабораторный анализ;
6.3. осуществляет закладку продуктов в котел в присутствии шеф-повара, медицинской сестры-диетолога;
6.4. осуществляет выдачу готового блюда в отделение, согласно раздаточной ведомости, путем взвешивания;
6.5. проводит отбор суточных проб готовых блюд в продезинфицированные емкости с крышками, с указанием вида продукции, даты и времени ее приготовления. Заполняет журнал учета движения суточных проб по форме приложение 29;
6.6. обязан знать и соблюдать:
- выход готовых изделий, проценты ужарки, уварки, увеличения в объеме, условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов;
- основные типы механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования, назначения оборудования, инвентаря, посуды, товары, правила ими пользования;
- режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, пропускания, выпечки), норм, соотношения и последовательность закладки сырья, правила изготовления порционных полуфабрикатов из говядины, свинины, птицы;
6.7. предоставляет бракеражной комиссии, приготовленные им блюда для снятия проб;
6.8. обеспечивает точность приготовления блюд согласно меню-раскладки и выдачу готовой продукции согласно графику;
6.9. соблюдает санитарные правила при приготовлении пищи;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).