Шеф-повар
руководство персоналом службы питания отеля;
• подбор персонала своей службы, формирование графиков выхода на работу, ведение табеля учета рабочего времени;
• обучение поваров, контроль соблюдения ТК и ТТК, контроль соблюдения технологии приготовления и подачи блюд, контроль вкусовых качеств и эстетики выдаваемых готовых блюд;
• обеспечение высокого уровня эффективности производства, организации работы персонала службы;
• обеспечение эффективной работы коммерческого бара;
• непосредственное участие в приготовлении блюд;
• контроль соблюдения норм САНПиН на пищеблоке;
• составление заявок заведующему складом, получение продукции со склада, согласно требованию;
• контроль за соблюдением персоналом службы питания норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка, санитарных норм и требований;
• контроль за соблюдением себестоимости, принятие своевременных мер по уменьшению расходов производства, повышению качества продукции;
• предоставление отчетности о производственной деятельности;
Требования:
- знание ттк, IKO
- опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет;
- умение работать на ПК, знание стандартных компьютерных программ;
- ответственность, целеустремленность, уверенность в себе, пунктуальность, стрессоустойчивость, трудолюбие;
- позитивный настрой, лидерские качества.
• Оформление согласно трудового законодательства.
• Заработная плата 150000 рублей. Обсуждается с наиболее успешным кандидатом.
• Предоставление бесплатного проживания и питания.
• График работы 6/1;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).