Шеф-повар
Обязанности:
Контроль качества и соблюдение стандартов подачи
Организация и управление процессом приготовления блюд, руководство командой на кухне
Управление закупками продуктов и контроль расходных материалов
Поддержание чистоты и порядка на кухне, соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
Введение и обучение новых сотрудников
Требования:
Опыт работы шеф-поваром от 1 года
Знание современной кулинарии, умение работать с разнообразными ингредиентами
Способность работать в динамичной обстановке и руководить командой
Ответственность,стрессоустойчивость, дисциплинированность и любовь к своему делу
Условия:
Официальное трудоустройство
Возможности для профессионального роста и самореализации
График работы 6/1
Питание и развозка за счет организации
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).