Обвальщик/Мясник
-
обвалка туш и частей туш скота всех видов (в основном - 90% свинина);
-
разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса;
-
отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и мяса голов;
-
разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную и дисковыми ножами с приданием формы отдельным частям согласно установленным требованиям.
-
необходимо знать анатомическое строение туш, сочленения костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;
-
необходимо знать нормативы выходов мяса;
-
необходимо знать устройство и принцип работы механических пил и дисковых ножей.
- стабильную заработную плату (выплаты регулярно 2 раза в месяц, без задержек);
- стажировка оплачивается как за обычные смены;
- трудоустройство по ТК РФ или по ГПХ;
- график работы 5/2, 6/1 или сменный график 2/2, 3/3;
- конкурентная заработанная плата;
- спецодежда за счет работодателя;
- собственная столовая на территории (питание (первое, второе и компот) всего за 1 000 рублей в месяц) - по желанию;
- продукция по льготной цене;
- подарки сотрудникам на праздники;
- премии;
- обучение за счет компании;
- дополнительные условия и уровень заработной платы обсуждаются с успешными кандидатами индивидуально на собеседовании.