Повар бригадир
В ресторан «True Cost» открыт набор на должность ПОВАР БРИГАДИР
Ставка 4500
График работы 5/2, смена по 12 часов
Есть ночные смены (пятница и суббота)
Вкусное питание 2 раза в день;
Оформление по ТК;
Своевременные и стабильные выплаты зп два раза в месяц;
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Опыт работы руководителем подразделения кухни от 2-х лет;
Способность работать в быстром темпе, в режиме многозадачности;
Отзывчивость, ответственность и проактивный подход к делу;
Желание расти в должности и развиваться внутри компании, помогать обучаться коллегам;
Внимание к деталям, стремление к совершенству и высокие стандарты качества.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Организация и контроль работы поваров;
Взаимодействие с поставщиками;
Прием товара;
Приготовление блюд, согласно стандартам и рецептурам нашего ресторана; оформление и отдача блюд;
Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены;
Контроль ротации и сроков хранения продукции;
Контроль качества и свежести продуктов, использование ингредиентов с максимальной эффективностью;
Открытие и закрытие смены с учетом всех отчетов и требований компании;
Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
Участие в инвентаризациях.
Контактная информация:
Анастасия
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).