Шеф-повар
Обязанности шеф-повара:
* Разработка и внедрение новых рецептов блюд.
* Контроль качества продуктов и соблюдение санитарных норм на кухне.
* Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы.
* Управление бюджетом на закупку продуктов.
* Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
Требования к шеф-повару:
* Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет.
* Знание основ кулинарии и технологий приготовления различных блюд.
* Умение работать с современным оборудованием.
* Навыки управления персоналом.
* Ответственность и организованность. Обучение персонала
Условия:
График работы 5/2, предоставление жилья, возможность собрать команду под себя, работа на раскрученной площадке ресторана с возможностью роста и развития в профессиональной сфере
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).