Технолог общественного питания / Су-шеф производства
от 450 000 ₸
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Осуществлять руководство и оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами;
- Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, Производство хинкали, работа с тестом, работа с полуфабрикатами.
-
Высшее образование;
-
Практический опыт работы на производстве в общественном питании ОБЯЗАТЕЛЕН!!!;
-
Знание позиции пекаря, работа с тестом.
-
Знание технологий производства блюд общественного питания;
-
Желателен опыт работы с IIKO,
Условия:
График работы и оплата труда обговаривается при собеседовании
Вакансия опубликована:
10 октября 2024,
Астана
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Су-шеф
450 000 - 450 000 ₸
Су-шеф
450 000 - 600 000 ₸
Су-шеф в ресторан Пинта
от 350 000 ₸