Шеф-повар фриланс
до 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Частичная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Шеф-повар (фриланс)
Мы EventyOn:
- успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
- у нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге;
- мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 33 000 событий и больше 695 000 гостей;
- в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
- мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
- #Dreamteam Настоящая команда мечты — это не просто хештег, а образ жизни. EventyOn - компания, где каждый из нас, от администратора на входе до ведущего и топ-менеджеров, горит страстью к тому, что мы создаем вместе. Мы не просто коллеги, мы - одна дружная семья, стремящаяся к общей цели!
- в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально.
В настоящий момент мы ищем профессиональных, коммуникабельных Шеф-поваров, готовых делиться своими кулинарными секретами с широкой аудиторией.
Задачи:
- подготовка к мероприятиям за 2 часа до их начала;
- проведение бесподобных кулинарных мастер-классов;
- контроль су-шефов на подготовке и во время мастер-класса;
- постоянная коммуникация с гостями во время мастер-класса.
Особенности мастер-класса:
- продолжительность мастер - класса от 3-4 ч.;
- готовится обычно 3 блюда: закуска, горячее и десерт;
- в нашей студии мы готовим все кухни мира;
- развлекательный формат мероприятий- шеф-повар может делиться своими лайфхаками и интересными историями из области кулинарии.
Требования:
- ориентированность на клиента, отличные коммуникативные навыки;
- знание технологий приготовления блюд;
- опыт работы шефом от 3-х лет;
- приветствуется знание английского языка.
Мы предлагаем:
- количество мастер-классов зависит от общего объема мероприятий;
- ставка 7000 рублей за проведение 1 мастер-класса;
- можно и нужно СОВМЕЩАТЬ с другой работой;
- уютную атмосферу в студии в центре Санкт-Петербурга;
- бесплатные обеды в кругу любимых коллег;
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
11 ноября 2024,
Санкт-Петербург
Что говорят сотрудники
Су-шеф
Москва,
октябрь 2023
Что нравится
Позитив;Лояльное отношение к большинству сотрудников;
Своевременные выплаты без задержек;
Коллектив;
Очень вкусные обеды.
Что можно улучшить
Количество сотрудников на большое мероприятие.
Су-шеф
Москва,
март 2023
Что нравится
Прекрасная компания. С удивительной корпоративной культурой и профессиональным руководством. Коллектив молодой, дружный, отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь. Много творческих людей и в целом атмосфера наполненна позитивом)
Что можно улучшить
Бывают моменты, когда персонала нужно чуть больше на мероприятиях.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 43 отзывов
81%
Своевременная оплата труда
74%
Наличие кухни, места для обеда
65%
Удобное расположение работы
65%
Компенсация питания
65%
Корпоративные мероприятия
53%
Гибкий рабочий график
47%
Оплата транспортных расходов
44%
Профессиональное обучение
44%
Система наставничества
35%
Оплата больничного
28%
Оплата мобильной связи
21%
Медицинское страхование
14%
Удаленная работа
12%
Корпоративный транспорт