Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024
74% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 13.11.2024
74% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024
83% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар фриланс

до 120 000
От 3 до 6 лет
Частичная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Шеф-повар (фриланс)

Мы EventyOn:

  • успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения & HORECA;
  • у нас есть собственные студии в Москве, Санкт-Петербурге;
  • мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 33 000 событий и больше 695 000 гостей;
  • в нашем портфеле 5 брендов и более 10 иммерсивных форматов: кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, вечера винного казино, коктейльные мастер-классы, квизы и многое другое;
  • мы являемся самой технологичной компанией на ивент рынке;
  • #Dreamteam Настоящая команда мечты — это не просто хештег, а образ жизни. EventyOn - компания, где каждый из нас, от администратора на входе до ведущего и топ-менеджеров, горит страстью к тому, что мы создаем вместе. Мы не просто коллеги, мы - одна дружная семья, стремящаяся к общей цели!
  • в нашей команде реально сделать карьеру и расти профессионально.

В настоящий момент мы ищем профессиональных, коммуникабельных Шеф-поваров, готовых делиться своими кулинарными секретами с широкой аудиторией.

Задачи:

  • подготовка к мероприятиям за 2 часа до их начала;
  • проведение бесподобных кулинарных мастер-классов;
  • контроль су-шефов на подготовке и во время мастер-класса;
  • постоянная коммуникация с гостями во время мастер-класса.

Особенности мастер-класса:

  • продолжительность мастер - класса от 3-4 ч.;
  • готовится обычно 3 блюда: закуска, горячее и десерт;
  • в нашей студии мы готовим все кухни мира;
  • развлекательный формат мероприятий- шеф-повар может делиться своими лайфхаками и интересными историями из области кулинарии.

Требования:

  • ориентированность на клиента, отличные коммуникативные навыки;
  • знание технологий приготовления блюд;
  • опыт работы шефом от 3-х лет;
  • приветствуется знание английского языка.

Мы предлагаем:

  • количество мастер-классов зависит от общего объема мероприятий;
  • ставка 7000 рублей за проведение 1 мастер-класса;
  • можно и нужно СОВМЕЩАТЬ с другой работой;
  • уютную атмосферу в студии в центре Санкт-Петербурга;
  • бесплатные обеды в кругу любимых коллег;
Ключевые навыки
Общественное питание
Организаторские навыки
Ораторское мастерство
Организация рабочего процесса
Организация работы сотрудников
Вакансия опубликована: 11 ноября 2024, Санкт-Петербург
Что говорят сотрудники

Су-шеф

Москва,
октябрь 2023
Работал меньше года
5,0
Что нравится
Позитив;
Лояльное отношение к большинству сотрудников;
Своевременные выплаты без задержек;
Коллектив;
Очень вкусные обеды.
Что можно улучшить
Количество сотрудников на большое мероприятие.

Су-шеф

Москва,
март 2023
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Прекрасная компания. С удивительной корпоративной культурой и профессиональным руководством. Коллектив молодой, дружный, отзывчивый, всегда готовы прийти на помощь. Много творческих людей и в целом атмосфера наполненна позитивом)
Что можно улучшить
Бывают моменты, когда персонала нужно чуть больше на мероприятиях.
EventyOn
4,0
Очень хорошо
74%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,3
Коллектив
4,0
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,9
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 43 отзывов
81% Своевременная оплата труда
74% Наличие кухни, места для обеда
65% Удобное расположение работы
65% Компенсация питания
65% Корпоративные мероприятия
53% Гибкий рабочий график
47% Оплата транспортных расходов
44% Профессиональное обучение
44% Система наставничества
35% Оплата больничного
28% Оплата мобильной связи
21% Медицинское страхование
14% Удаленная работа
12% Корпоративный транспорт
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить