Заведующий производством школьной столовой
1. . Составляет заявки на необходимые производственные товары, обеспечивает их своевременное получение со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации
2. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
3. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет и ведет график выхода на работу
4. Проводит бракераж пищи
5. Организует учёт, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности
6. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
7. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи
8. Обеспечивает сохранность товарно - материальных ценностей.
Требования:- Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий, основ рационального и диетического питания, порядка составления меню, правил учета и норм выдачи продуктов, норм расходов сырья, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правил и сроков хранения готовых продуктов
- Ответственность, исполнительность, дисциплинированность
- Образование высшее или среднее специальное
- Официальное оформление по ТК РФ
- Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00
- Отпуск в летний период
- Социальный пакет
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).