Су-Шеф Повар
Условия:
– График 5/2, смены с 11:00 до 23:00 или с 13:00 до 01:00; – З/П по отработанным сменам - 5000₽/смена, +% от банкетов, бонусы и премии за высокие показатели работы;
– Оформление по ТК РФ;
– Финансовые перспективы; – Карьерный рост; – Позитивная команда;
– Корпоративное питание; – Близость Рестобара к станции Одинцово;
Обязанности:
– Организация бесперебойного рабочего процесса Кухни ресторана;
– Подбор и координирование работы Поваров, контроль трудовой дисциплины;
– Работа с Поставщиками. Осуществление закупок и сопутствующей продукции;
– Приготовление блюд Американской, Европейской и Японской кухни в соответствии с необходимыми нормами и разработанными ТТК;
– Приготовление заготовок для рабочих смен совместно с Поварами;
– Работа и отдача банкетных мероприятий по части Кухни;
– Оптимизация существующего меню. Расчёт Фудкоста;
– Проработка и внедрение новых блюд, по необходимости;
– Проведение инвентаризаций, ведение и контроль списаний продукции;
– Составление отчётов для Бухгалтера-калькулятора;
– Систематизирование склада продуктов и материальная ответственность за их хранение;
– Контроль и соблюдение сроков годности и хранения продукции;
– Коммуникация с другими подразделениями ресторана;
Требования:
– Опыт работы не менее 2-х лет!
– Опыт работы с разносторонним персоналом Поваров;
– Умение организовать оперативную работу Кухни в моменты пиковой активности и загруженности;
– Актуальные документы: медицинская книжка, разрешения и прочее, по необходимости
– Дисциплина, самоорганизация, коммуникабельность, ответственность;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).