Повар-сушист
Должностные обязанности:
- Приготовление блюд японской кухни в строгом соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение всех норм и инструкций на производстве;
- Бесплатное питание;
- Соблюдение чистоты и порядка;
- Приготовление оптимального количества заготовок;
Требования:
- Опыт работы необязателен;
- Аккуратность, чистоплотность;
- Большое желание работать и развиваться в сфере общественного питания;
- Наличие санитарной книжки или готовность пройти медкомиссию;
Условия:
- Сменный график;
- Возможности карьерного роста;
- Оплачиваемая стажировка;
- Официальное трудоустройство;
- Социальный пакет;
- Питание;
- Комфортные условия труда;
- Достойная оплата труда;
- График работы: 2/2, с 11:00 до 22.00
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).