Повар / су-шеф повар
Обязанности:
- Организация и координация бесперебойной работы кухни;
- Набор, обучение, адаптация, мотивация поваров;
- Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдения рецептур;
- Приготовление блюд согласно тех. картам;
- Работа с поставщиками, заказ продукции, расходных материалов;
- Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списания
- Контроль сроков, организации хранения продуктов, ассортимента, количества и качества поступления продовольственных товаров;
- Проведение инвентаризации.
Требования:
Опыт работы в сфере общественного питания на должности шеф повара, су шеф не менее 3-х лет;
- Развитые лидерские и организационные качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность, стрессоустойчивость;
- Навыки по планированию;
Условия:
Зарплата: 380 руб/час,
график работы дневной: 5/2 или 3/2, с 9-00 до 18-00, пока не открылся ресторан на а-ля карт. Работа ресторана ведется в формате бизнес-ланчей.
График ночной: с 18-00 до 5-00
Ночное производство для вендинговых аппаратов
Зарплата: 450 руб/ час
В дальнейшем график обговаривается лично с каждым кандидатом.
Официальное трудоустройство.
Выплаты 2 раза в месяц.
Стафф питание.