Повар-универсал
Весенний - успешный проект ресторанов и лофтов для свадеб и других ярких событий в городе на Неве! Спрос на наши услуги растет с каждым месяцем, поэтому сегодня мы открываем вакансию Повар- универсал.
Мы ищем открытого, честного, пунктуального и исполнительного сотрудника.
За 10 лет работы в сфере праздника, мы заняли достойную позицию среди лучших банкетных ресторанов. Высокий уровень сервиса, современная кухня, актуальные и стильные интерьеры – то, что мы предлагаем нашим дорогим клиентам!
Обязанности:
- Выполнение поставленных задач су-шефом/шеф-поваром;
- Соблюдение санитарных норм и товарного соседства;
- Контроль и соблюдение приготовления и выкладки блюд согласно ТТК и фото каждой позиции на банкете;
- Проверка и контроль готовой продукции перед отдачей на банкет;
- Соблюдение сроков годности и хранения продуктов;
- Помощь в принятии товара и сортировки в места хранения по принципу ротации;
- Проведение инвентаризации;
- Соблюдение стандартов внешнего вида, стандартов и распорядка дня установленных в ресторане;
- Помощь в проведении дегустаций согласно стандартам и ТТК;
- Соблюдение субординации и дисциплина в команде;
Требования:
- Наличие профильного образования;
- Опыт работы от 2-ух лет;
- Умение работать на всех позициях кухни;
- Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Наличие медицинской книжки;
- Работа в ресторанах сети по адресам Римского-Корсакова 83-85, наб. реки Фонтанке 108, наб. Обводного канала 199-201
Что мы предлагаем :
- График плавающий по 8-10 часов
- Трудоустройство по ТК РФ
- Средняя заработная плата от 75 000 до 95 000
- Корпоративное питание
- Корпоративное обучение
- Возможность профессионального и карьерного роста
Если Вам интересна атмосфера праздника и свадеб, то мы ждем Ваше резюме!