Шеф-повар
В команду ресторана, зарождающейся новой сети семейных ресторанов «Пьеро», на открытие первого ресторана сети, находящего на модном пространстве ЗиЛ АРТ, ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда.
Тип кухни- популярная современная кухня для всей семьи, включая современное детское и интересное меню с понятными блюдами для поколения Z и альфа
Цель должности:
- Создание и поддержание перфектного и экономически выгодного вкуса;
- Управление процессами производства;
- Создание, выстраивание и поддержание бизнес-процессов на кухне;
- Создание и внедрение стандартов и регламентов производства;
- Формирование эффективной команды производства.
Требования:- Работа над открытием ресторана: оборудование, подбор команды, разработка и внедрение меню с нуля;
- Составление меню, разработка и внедрение новых рецептов и технологий;
- Анализ потребительского спроса, обеспечение разнообразия ассортимента и постоянного наличия блюд;
- Комплексное управление персоналом - участие в подборе (собеседования), обучение, адаптация, развитие и последующая координация работ
- Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни
- Банкеты, фуршеты, мастер классы ,гастрономические шоу
- Взаимодействие и слаженная работа со всеми подразделениями ресторана;
- Проведение тренингов и прием меню у сотрудников зала;
- Контроль качества и стандартизации готовых блюд;
- Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
- Полная организация и контроль технологических процессов;
- Проведение инвентаризации, контроль закупок и товарных остатков, отчетность, участие в составлении ежемесячных бюджетов;
- Контроль ФОТ;
- Взаимодействие с поставщиками, контроль наполняемости продуктовой матрицы, контроль оптимальности цен и качества сырья, контроль качества продуктов и подбор поставщиков, согласование;
- Контроль правильной эксплуатации кухонного оборудования.
- Минимизация затрат; Контроль себестоимость и списания, работать с бюджетом. Ответственность за соблюдение утверждённых экономических показателей;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечение наличия всей необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям контролирующих государственных органов;
- Разработка меню спец предложений
-
Основные показатели эффективности (КРI):
- Выполнение планов по показателям выручки кухни;
- Эффективный товарный портфель;
- Контроль FC совместно с Управляющим (мониторинг входящих цен, цен блюд);
- Контроль ФОТ в части кухни;
- Контроль списаний и материалов;
- Эффективные бизнес-процессы;
- Качественное управление процессами на кухне
- График 5/2,на время запуска ресторана не нормированный
- Оклад от 200000 +KPI