Награды компании 0 награды из 3

Шеф-повар

200 000 - 200 000 ₽
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

В команду ресторана, зарождающейся новой сети семейных ресторанов «Пьеро», на открытие первого ресторана сети, находящего на модном пространстве ЗиЛ АРТ, ищем талантливого и любящего свое дело Шефа с запросом на развитие личного бренда.

Тип кухни- популярная современная кухня для всей семьи, включая современное детское и интересное меню с понятными блюдами для поколения Z и альфа

Цель должности:

- Создание и поддержание перфектного и экономически выгодного вкуса;

- Управление процессами производства;

- Создание, выстраивание и поддержание бизнес-процессов на кухне;

- Создание и внедрение стандартов и регламентов производства;

- Формирование эффективной команды производства.

Требования:
  • Работа над открытием ресторана: оборудование, подбор команды, разработка и внедрение меню с нуля;
  • Составление меню, разработка и внедрение новых рецептов и технологий;
  • Анализ потребительского спроса, обеспечение разнообразия ассортимента и постоянного наличия блюд;
  • Комплексное управление персоналом - участие в подборе (собеседования), обучение, адаптация, развитие и последующая координация работ
  • Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни
  • Банкеты, фуршеты, мастер классы ,гастрономические шоу
  • Взаимодействие и слаженная работа со всеми подразделениями ресторана;
  • Проведение тренингов и прием меню у сотрудников зала;
  • Контроль качества и стандартизации готовых блюд;
  • Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
  • Полная организация и контроль технологических процессов;
  • Проведение инвентаризации, контроль закупок и товарных остатков, отчетность, участие в составлении ежемесячных бюджетов;
  • Контроль ФОТ;
  • Взаимодействие с поставщиками, контроль наполняемости продуктовой матрицы, контроль оптимальности цен и качества сырья, контроль качества продуктов и подбор поставщиков, согласование;
  • Контроль правильной эксплуатации кухонного оборудования.
  • Минимизация затрат; Контроль себестоимость и списания, работать с бюджетом. Ответственность за соблюдение утверждённых экономических показателей;
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Обеспечение наличия всей необходимой документации, касающейся работы кухни, согласно требованиям контролирующих государственных органов;
  • Разработка меню спец предложений
  • Основные показатели эффективности (КРI):

    - Выполнение планов по показателям выручки кухни;

    - Эффективный товарный портфель;

    - Контроль FC совместно с Управляющим (мониторинг входящих цен, цен блюд);

    - Контроль ФОТ в части кухни;

    - Контроль списаний и материалов;

    - Эффективные бизнес-процессы;

    - Качественное управление процессами на кухне

Условия:
  • График 5/2,на время запуска ресторана не нормированный
  • Оклад от 200000 +KPI
Вакансия опубликована: 13 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 170 000 ₽
Amore Море (ИП Жолондз Бахтиер Авазсаидович)
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
140 000 - 200 000 ₽
Книжка
Более 6 лет
Пьеро
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Шеф-повар
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 200 000 ₽
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
150 000 - 200 000 ₽
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 180 000 ₽
Более 6 лет
Шеф-повар
до 250 000 ₽
От 3 до 6 лет