Повар фритюр в ресторан
119 600 - 124 200 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Здравствуйте, уважаемые кандидаты! Мы, сеть немецких пивных ресторанов Paulaner Brauhaus, в свою команду специалиста, с профессиональным опытом в сфере общественного питания. Просим Вас рассмотреть наше предложение о работе и если вы подходите под наши требования и согласны на наши условия, просим Вас прислать нам отклик!
С уважением, команда ресторана Paulaner Brauhaus.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Приготовление блюд по технологическим картам на фритюре
ТРЕБОВАНИЯ:
- Общи опыт работы поваром от 3-х лет
- Опыт работы в ресторанах на фритюре от 1 года
- Знание русского языка в свободной форме, санитарных норм
УСЛОВИЯ:
- График работы: 6/1 по 12+ часов. Смены с 12 до 24 +
- Смена 4600 за 12 часов
- Официальное трудоустройство, трудовой договор, оплата отпусков, выплата зарплаты 2-3 раза в месяц
- Бесплатное питание - есть халяль, оформление медицинской книжки
- Сплоченный, дружный коллектив. Отличный руководитель.
- Адрес: м. Полянка, 1-й Казачий переулок, 13, 5 минут пешком от метро.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Что говорят сотрудники
Шеф-повар
Москва,
июнь 2023
Что нравится
Отличная команда. Владелец сам лично занимается отбором кандидатов на топ вакансии. Чем больше вопросов вы зададите на собеседовании, тем меньше проблем будет в дальнейшем. Очень Важно что ставят чёткие задачи на перёд. Если вы выполняете все задачи и правильно организовали работу своего подразделения, в вашу работу ни кто не будет вмешиваться. Оговаривайте сразу все условия. Компромисс возможен.
Что можно улучшить
Отправлять шефов на обучение, повышение квалификации…. Шеф это творческая личность, ему нужно всегда развиваться и учиться. Одного интернета, книг мало. Нужна практика. Не препятствуйте его развитию, а наоборот содействуйте! PS. Хотел бы вернуться в эту компанию!
Повар
Москва,
июнь 2022
Что нравится
Коллектив был хороший, достойные работодатели, бесплатное питание, удобное расположение.
Что можно улучшить
Кухня не на самом высоком уровне, организация работы кухни зависит от шеф-повара, шефы меняются часто.
Повар-универсал
Москва,
июнь 2022
Что нравится
Если сотрудник любит свою работу, то руководство не обидит этого сотрудника, 3 года работы в этой фирме - оставил много хороших эмоций, спасибо начальству
Что можно улучшить
Всё было норм, только шеф повара оставляли желать лучшего
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 10 отзывов
80%
Удобное расположение работы
70%
Наличие кухни, места для обеда
50%
Своевременная оплата труда
40%
Гибкий рабочий график
40%
Профессиональное обучение
20%
Оплата больничного
20%
Компенсация питания
20%
Оплата транспортных расходов
10%
Место для парковки
10%
Оплата мобильной связи
10%
Система наставничества
10%
Корпоративные мероприятия