Администратор ресторана
Обязанности:
Управление персоналом,руководство функционированием ресторана, контроль качества блюд,контроль закупок, контроль всей необходимой документации, обеспечение высокого качества обслуживания посетителей, соблюдение санитарных норм
Требования:
Умение держать все под контролем, стрессоустойчивость, пунктуальность, опрятный внешний вид, умение выстроить коммуникации с гостем и персоналом
Условия:
График сменный, питание, оклад+процент, премии
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).