Заведующий столовой
-
Обучение, ТТК, Правильная Технология приготовления
-
Организация работы столовой - от производственной до обслуживающей
-
Корректировка работы команды, распределение обязанностей, планирование
-
Доведение до вкуса
-
Выкладка и подача блюд
-
Бракеражный контроль
-
Расчет и контроль себестоимости блюд
-
Организация, контроль работы, обучение поваров
-
Заказ продуктов, приемка сырья
-
Контроль за использованием сырья
Ведение учетной документации и своевременное её предоставление.
- Разработка меню на 2 недели
- Соблюдение чистоты и порядка
- Самостоятельная работа на кухни
- Опыт работы от 2х лет
- Умение руководить персоналом
- Ответственность
- Внимательность
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы 5\2 с 09:00-18:00
- Предоставляем питание
- Компенсация проезда
- Форма одежды предоставляется
- Медицинский осмотр за счет работодателя
- Скидки на продукцию в нашей рознице
- Возможность карьерного роста
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).