Шеф-повар в Ресторанно-Банный комплекс
· Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд
· Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана и оценка качества работы подчиненных
· Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне
· Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение
· Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования
· Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни
· Контроль качества приготовленных блюд (восточная,грузинская,европейская кухня)
· Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
· Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи
· Лидерство
· Креативность
· Умение работать в команде
· Стрессоустойчивость
· Способность принимать критику
· Внимание к деталям
· Иметь утончённый вкус
· Стремление к качеству
· График 5/2
· ЗП 100000р + %(2раза в месяц)
· Униформа
· Дружный коллектив
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).