Шеф-повар
от 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: Разработка меню
Организация производственного процесса на кухне
Набор, обучение, управление персоналом кухни
Соблюдение стандартов безопасности и санитарии
Проведение инвентаризаций
Контроль качества входящего сырья и готовых блюд
Обеспечение бесперебойной работы кухни
Требования:
Опыт работы в ресторанном бизнесе на аналогичной должности
Знание кулинарных техник и современных технологий
Умение эффективно организовывать рабочий процесс на кухне
Лидерские качества и способность управлять персоналом
Знание санитерных норм и правил безопасности пищевого производства
Условия:
Оформление по ТК РФ с 1го дня работы
Заработная плата с финальным кандидатом обсуждается индивидуально.
Вакансия опубликована:
16 сентября 2024,
Астрахань
Похожие вакансии
Оценки по категориям