Буфетчица/буфетчик
- - Получает продукцию, проверяет ассортимент, количество и качество товаров по приемо-сдаточным документам и принимает меры по предупреждению порчи.
-
- Ведет бракеражный журнал.
-
- Обеспечивает температурные режимы и условия хранения блюд, кулинарных изделий.
-
- Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов.
-
- Готовит необходимый инвентарь, приспособления.
-
- Осуществляет нарезку, взвешивание, порционирование, укладку пищи на тарелки и другую посуду, разлив напитков в стаканы.
-
- Производит раздачу пищи согласно меню.
-
- Производит подогрев пищи и раздает её в горячем виде.
-
- Производит мытьё посуды, влажную уборку буфета, соблюдая санитарные требования.
-
- Следит за состоянием пола в буфете.
-
Систематически производит уборку холодильников и Т.Д.
- Рабочее время: c 09:00 по 18:00
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).