Сервисный инженер (пищевое оборудование, колбасное производство)
- Участие в разработке технологических процессов, подборе и комплектации оборудования на закрепленном участке;
- Осуществление организационно-технические мероприятия и проведение модернизации оборудования;
- Осуществление эксплуатации, ремонта и сохранности оборудования, инструмента, технологической оснастки;
- Осуществление своевременной замены вышедшего из строя оборудования, проведение ремонта и ввод его в эксплуатацию в кратчайшие сроки.
- Контроль ведение журнала приема-передачи смен и ремонта оборудования;
- Участие в разработке годового графика ППР, осуществление своевременного проведения осмотров и плановых ремонтов оборудования;
- Составление дефектных ведомостей на оборудование, подлежащее капитальному ремонту;
- Контроль своевременного и качественного проведения капитального ремонта оборудования на ремонтных предприятиях;
- Осуществление приема, проверки и запуск в эксплуатацию нового и прибывшего из ремонта оборудования;
- Проведение работы по учету наличия и движения оборудования и запасных частей, составлению и оформлению отчетной документации;
- Участие в проведении инвентаризации оборудования и материальных средств, обеспечивать сохранность материальных ценностей на участке;
- Высшее техническое образование
- Стаж работы на инженерно-технических должностях не менее 1 года
-
Белая заработная плата на карточку банка 2 раза в месяц
-
Оформление по ТК РФ, оплачиваемы больничные, оплачиваемый отпуск
-
График работы: 2/2 с 8.00 до 20.00
-
Приобретение своей продукции со скидкой
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).