Технический директор (в Новосибирск)
«Сибирская продовольственная компания» - один из крупнейших производителей колбас, мясных деликатесов и мясных полуфабрикатов c 30-летней историей. По объемам производства компания входит в число ведущих мясопереработчиков страны.
Приглашаем к сотрудничеству Технического директора.
Подчинение Генеральному директору холдинга.
В прямом подчинении сотрудники, отвечающие за направления: энергетики, ремонта и эксплуатации технологического, вентиляционного, холодильного и другого оборудования, ремонта и эксплуатации зданий и сооружений, охраны труда, промышленной безопасности, экологии.
В функциональном подчинении - инженерно-технические службы производственных бизнес-единиц (4 производственные площадки).
Обязанности:
- Разрабатывает и внедряет техническую политику, контролирует соблюдение технической политики всеми подразделениями Компании.
- Участвует в формировании инвестиционной политики. Формирует и корректирует план инвестиционных расходов по периодам (год, месяц). Контролирует исполнение инвестиционного бюджета.
- Координирует и руководит проектами развития по техническому переоснащению Компании.
- Участвует в разработке перспективных планов строительства и реконструкции предприятия, разрабатывает планы ввода в эксплуатацию основных производственных средств, площадей и мощностей.
- Руководит разработкой технических заданий, согласовывает технические задания на проектирование новых производств, модернизацию, расширение и реконструкцию существующих производств и объектов предприятия с учетом производственной и технологической необходимости.
- Проводит переговоры с поставщиками услуг и оборудования по техническим характеристикам, условиям поставки, стоимости, пуско-наладочным, проектно-изыскательным и строительно-монтажным работам.
- Организует и обеспечивает исполнение поставщиками и подрядчиками договорных обязательств по изготовлению и поставке оборудования, монтажу и пуско-наладочным работам, вводу в эксплуатацию и обслуживанию оборудования.
- Обеспечивает необходимый уровень технической подготовленности производства в установленный срок, эксплуатацию, ремонт и модернизацию оборудования. Организует работы по планово-предупредительным ремонтам оборудования.
- Руководит разработкой методологии, направленной на поддержание инфраструктуры и работу технического оборудования. Внедряет и контролирует исполнение методологии на всех производственных площадках.
- Инициирует проекты/программы по оптимальному использованию ресурсов Компании. Контролирует показатели удельных затрат на ремонт и содержание всех видов оборудования и энергетических ресурсов. Разрабатывает мероприятия с целью уменьшения издержек.
- Обеспечивает высокий уровень охраны труда и промышленной безопасности подразделений Компании.
- Контролирует соблюдение законодательства РФ в области охраны окружающей среды. Внедряет меры по предотвращению и сокращению вредного воздействия производства на экологическую обстановку.
Требования:
- высшее техническое образование, дополнительное экономическое или бизнес-образование;
- опыт работы в должности Технического директора в холдинговой структуре на производственных пищевых предприятиях от пяти лет;
- опыт работы в мясной промышленности желателен;
- знание требований системы менеджмента качества ИСО 9001, требований и принципов системы ХАССП (ИСО 22000), системы работы бережливого производства;
- опыт участия в реализации инвестиционных проектов, модернизации, оснащения/переоснащения производства;
- опыт внедрения системы автоматизации, планирования и учёта работы ИТС;
- инженерные знания в области механики, электрики, электроники, теплотехники, компрессорного оборудования;
- знание основ технологии производства и способов ведения строительных работ.
Наши преимущества:
- финансовая стабильность бизнеса и ресурсы для запуска новых проектов;
- расширение профессиональной экспертизы через решения сложных задач;
- конкурентная заработная плата: оклад, премия;
- релокационный пакет для иногородних кандидатов;
- современный офис с собственной столовой и парковкой на территории.
Место работы: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 1В
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).