Главный технолог хлебопекарного производства
-
Разработка и оптимизация технологических процессов пищевого производства с целью оптимизации себестоимости продукции, снижению уровня брака, технологических потерь
-
Контроль за соблюдением стандартов качества и безопасности пищевой продукции, сырья
-
Знание процессов производства пищевой продукции, ответственность за качество выпускаемой продукции
-
Глубокое понимание законодательства в сфере сертификации, системы ХАССП, взаимодействие с санитарно-эпидемиологической службой
-
Разработка рецептур новых видов изделий с современными вкусовыми направлениями и доработка существующего ассортимента.
-
Подготовка технологических заключений и обоснований внедрения новых изделий
-
Разработка новых видов пищевых ингредиентов и продукции с их применением
-
Разработка и контроль мероприятий, направленных на снижение количества получаемых претензий от потребителей
-
Анализ причин брака, участие в разработке корректирующих действий
-
Организация экспериментальных работ и производственных испытаний, отработка технологических процессов
-
Участие в проектной деятельности (замена оборудования, реконструкции линий, тестирование оборудования и инвентаря)
-
Управление и организация работы подчиненного персонала, взаимодействие со смежными структурами
- Опыт работы: от 3-х лет в аналогичной должности, от 5-ти лет работы технологом, ведущим технологом
- Образование: высшее/неполное высшее (профильное/другая область)
- Высшее профильное образование в области технологии пищевых производств
-
Ключевые знания:
Глубокие знания технологических процессов производства различных видов пищевых продуктов
Отличные знания законодательных актов, устанавливающих требования к пищевой продукции
Знание рынка сырья и ингредиентов
Владение современными технологиями и знаниями нового оборудования на производстве
Управленческие опыт работы
Предоставление отчетности о проделанной работе, результатов анализов продукции
- испытательный срок 3 месяца
- Режим работы: 9.00-18.00
- профессиональное обучение