Заведующий производством (общепит)
Обязанности:
- Координация работы производственного процесса.
- Обучение и управление персоналом.
- Поддержание высоких стандартов качества продукции.
- Соблюдение технологий приготовления блюд.
- Организация учета и контроля запасов.
- Разработка новых рецептур.
Требования:
- Опыт работы в производственной сфере от 3-х лет.
- Знания технологии производства и санитарных норм.
- Лидерские качества и умение работать в команде.
- Стрессоустойчивость и организованность.
Условия:
- Конкурентоспособная зарплата.
- Возможности карьерного роста.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).