Награды компании 0 наград из 3
Корпоративная культура Получена: 06.01.2025
88% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025
60% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 06.01.2025
69% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Повар заготовочного цеха (заготовщик) в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"

105 000 - 125 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant Group и компании SIMPLE).

SIE- это просто и со вкусом.

Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.

Мы-это история про стейки, бургеры и вино.

Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби
целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу — это
семейное, отец Сэбби — мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглав-
лял кухню парижского бистро Frenchie To Go.А сейчас динамично развивающийся проект SIE.

Мы все знаем о мясе и научим тебя!

Мы с радостью примет в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность повар заготовочного цеха.

Если Вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны. Любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!

Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде!

Интересно? Тогда скорее откликайся!

Мы ждём от тебя:

- Опыт работы от 6 месяцев;

-Грамотная устная речь;

- Умение работать по технологическим картам

- Наличие медицинской книжки

- Знание блюд европейской кухни

-Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество

-Ответственность

- Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших

-Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем

Обязанности:

-Приготовление заготовок холодного/горячего цеха;

-Работа с премиальным продуктом;

-Соблюдение санитарно-гигиенических норм;

-Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;

-Контролировать качество продуктов;

-Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктов;

-Знание и умение разделки и обработки альтернативных отрубов на стейки;

Что мы можем тебе дать:

Оформление в соответствии с ТК РФ;

Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;

Широкие возможности профессионального роста.

У нас это реально!

Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;

Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;

Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;

Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;

График -5/2;

График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром)

Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;

Работа в шаговой доступности от метро.

Вакансия опубликована: 20 декабря 2024, Москва
Похожие вакансии
Повар-универсал (м. Волгоградский проспект)
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Рыбная мануфактура №1
4,0 10 отзывов
Москва,
вчера
Повар универсал
100 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Семейное кафе Здрасте (ООО Скл)
Москва,
вчера

Кондитер

Москва,
декабрь 2022
Работаю больше 10 лет
5,0
Что нравится
Свободный график работы
Что можно улучшить
Внимание сотрудникам

Су-шеф

Москва,
ноябрь 2022
Работал 3-5 лет
4,3
Что нравится
Близости к дому, быстрый карьерный рост, высокая оплата труда и вовремя
Что можно улучшить
Условия работы, улучшения качество

Помощник повара

Москва,
апрель 2022
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Чесность порядошностб, отношение к людям и их проблемаим, заботе о карьерном росте
Что можно улучшить
Комкникацию между сотрудникамт
VASILCHUKI Restaurant Group
3,7
Хорошо
66%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,8
Условия труда
4,4
Коллектив
3,8
Руководство
3,6
Уровень дохода
3,2
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 125 отзывов
60% Своевременная оплата труда
59% Удобное расположение работы
50% Наличие кухни, места для обеда
42% Гибкий рабочий график
41% Профессиональное обучение
38% Система наставничества
32% Корпоративные мероприятия
25% Компенсация питания
22% Оплата больничного
12% Оплата транспортных расходов
10% Место для парковки
8% Медицинское страхование
8% Корпоративный транспорт
2% Оплата мобильной связи
2% Удаленная работа
Похожие вакансии
Повар горячего цеха (м. Киевская)
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (м. Ботанический сад)
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (м. Славянский бульвар)
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал (WOK)
100 000 - 125 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал
92 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить