Повар заготовочного цеха (заготовщик) в ресторан мясной концепции "Steak it Easy"
Ресторан мясной концепции "Steak it Easy" (проект ресторанного холдинга VASILCHUK Restaurant Group и компании SIMPLE).
SIE- это просто и со вкусом.
Это решение сложных задач, как по щелчку пальцев.
Мы-это история про стейки, бургеры и вино.
Бренд-шеф проекта – австралиец Сэбби Кэньон. За плечами Сэбби
целый ряд успешных проектов в Москве («Lesartists», «Воронеж», «354 Exclusive Height», «Sebb’s Raw & Fire»). Его любовь к мясу — это
семейное, отец Сэбби — мясник. Кэньон уже три год в Москве, до этого он возглав-
лял кухню парижского бистро Frenchie To Go.А сейчас динамично развивающийся проект SIE.
Мы все знаем о мясе и научим тебя!
Мы с радостью примет в свой коллектив активных, ярких и целеустремленных сотрудников на должность повар заготовочного цеха.
Если Вы амбициозны, трудолюбивы и энергичны. Любите готовить и хотите стать частью динамично развивающейся концепции, расти вместе с ней, то мы идеально подходим друг другу!
Если вам нравится делиться хорошим настроением, готовить вкусные блюда для гостей и получать их улыбки и благодарности в ответ, присоединяйтесь к нашей команде!
Интересно? Тогда скорее откликайся!
Мы ждём от тебя:
- Опыт работы от 6 месяцев;
-Грамотная устная речь;
- Умение работать по технологическим картам
- Наличие медицинской книжки
- Знание блюд европейской кухни
-Опыт работы с мясом как конкурентное преимущество
-Ответственность
- Умение работать в команде, ведь у нас работают лучшие из лучших
-Желание расти и развиваться, а мы тебе в этом поможем
Обязанности:
-Приготовление заготовок холодного/горячего цеха;
-Работа с премиальным продуктом;
-Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
-Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
-Контролировать качество продуктов;
-Соблюдение стандартов, сроков хранения и принципов работы с продуктов;
-Знание и умение разделки и обработки альтернативных отрубов на стейки;
Что мы можем тебе дать:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек;
Широкие возможности профессионального роста.
У нас это реально!
Возможность работы на одной кухне с известными российскими и мировыми шефами;
Бренд шеф концепции Сэбби Кеньон;
Работа с продуктом и оборудованием высшего качества;
Дружный коллектив. Мы не только вместе работаем, мы вместе и отдыхаем;
График -5/2;
График всегда можно обсудить со своим Шеф поваром)
Бесплатное вкусное 3-х разовое питание;
Работа в шаговой доступности от метро.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).