Повар
- приготовление и оформление блюд;
- подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд;
- оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд;
- контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд;
- контроль качества приготовления блюд;
- контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
- составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд;
- подготовка отчетов по производству блюд;
- контроль работы пекаря, помощника повара, кухонного работника
- Опыт работы от 1 до 3 лет;
- Наличие действующей медицинской книжки;
- Проезд оплачивается работодателем;
- Питание и проживание за счет организации.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).