Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (термист)
Наша компания, построенная с нуля с идеей создавать лучший премиальный продукт! И вот уже 20+ лет прошло, как мы развиваемся в сфере продуктов питания
«Рублевский» — это не просто производство колбас и мясных деликатесов премиального качества, это высокая культура мясной индустрии, где каждый продукт имеет свой вкус, идею, историю
Мы из года в год растем и совершенствуемся. Поэтому нам нужны новые единомышленники!
Приглашаем на работу аппаратчик термической обработки! Рассматриваем кандидатов с опытом работы!
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство и стабильную, достойную заработную плату;
- Создаем условия для карьерного роста, с поддержкой на каждом этапе вашего пути;
- Мы предоставляем медицинский осмотр нашим сотрудникам за счет компании;
- Предоставляем бесплатное 3-х разовое;
- Предоставляем высококачественную рабочую одежду;
- Подарки детям на праздники ( 1 сентября, Новый Год);
- Скидки на продукцию компании;
- Трансфер на двух площадках;
- Бонус за друга, принятого на работу по вашей рекомендации – 15 000 руб
График и место работы:
- Место работы: г. Москва, метро Молодежная\Сетунь, ул. Горбунова 4. к 1;
- Удобный график работы: 2/2 с 8:00 до 20:00.
Вам предстоит:
-
Производить термическую обработку колбасных изделий, продуктов из мяса и птицы, согласно заданным программам;
-
Контролировать процессы термообработки на каждом этапе (прогрев, сушка, обжарка, копчение, варка, запекание) в печах или жарочных шкафах. Осуществлять слежение за температурно-влажностными режимами, определение готовности мясопродуктов;
-
Производить выгрузку мясопродуктов из печей и передачу их на охлаждение и далее по технологическому процессу.
Требования:
- Активность;
- Обучаемость;
- Энергичность;
Если Вам не подошла данная вакансия, то Вы можете связаться с нами, мы предложим разные варианты.
Ждем Вашего звонка!
Если не дозвонились - пишите на WhatsApp, мы Вам обязательно перезвоним!
Вакансия подходит тем, у кого нет опыта, или кто работал в компаниях: Коломенский, Черемушки, Ozon, Lamoda, Wildberries, Красный Октябрь, Бабаевский, РОТ ФРОНТ, Объединенные кондитеры, Аленка, Азбука Вкуса, Ашан, Перекресток, ВкусВилл, Черкизово, Останкино, Микоян, Победа, Вайлдбериз, Озон, Ламода, КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни), Ремит, Ермолино, Белорусские колбасы, Колбасы и Деликатесы, Винлаб, Братья Караваевы, Магнит, Дикси, Магнолия, Верный, Окей, Метро, Красная икра, Красное и белое, Каравай, Царицыно, Теремок, Вкусно - и Точка, Крошка-Картошка, Бургер Кинг, Додо Пицца, КФС, Шоколадница, Хлебный дом, Русский хлеб, Хлеб насущный, Буханка, Пеко, Морозко, Нестле, Брусника, РОМБАБА, СберМаркет, Маркет Деливери, ЯндексМаркет, СберЛогистика, СДЭК, Чижик, ДПД, Почта России, Деловые линии, Грузовичкофф, Утконос, Яндекс.Еда, Рублевские колбасы, Пятерочка, Глобус, Спортмастер, Билла, Самокат, Магнолия, Карусель, Ремит, Очаково, Деликатес, Клинский и на должностях: рабочий, упаковщик, комплектовщик, фасовщик, сборщик, оператор склада, рабочий, грузчик, разнорабочий, подсобный рабочий, начинающий специалист, без опыта формовщик колбасных изделий, мясник, мясник-кулинар, обвальщик, обработчик рыбы, вязка колбасы, дворник
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Специалист IT отдела
Дизайнер
Коллеги всегда готовы помочь, открыты и идут на встречу когда возникают какие-то проблемы в работе. Это тоже важный плюс!
Было бы здорово если руководство отправляли бы на семинары или профессиональные встречи для улучшения скиллов, где можно было бы увидеть куда направляется рынок.