Повар
Обязанности:
- приготовление горячих/холодных блюд и полуфабрикатов
- соблюдение правил размораживания продуктов, их хранения и складирования до и после приготовления
- соблюдение технологических процессов и приготовление блюд согласно тех картам и заданиям выданным шефом/технологом
- соблюдать требования санитарии и гигиены, охраны труда, техники безопасности, принимать участие в генеральных уборках
Требования:- знание рецептуры и технологии производства полуфабрикатов
- профильное образование
Условия:- работа в корпоративных столовых на территории АО ВМЗ
- вахта 15/15, 30/30
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- оформление мед. книжки за счет компании
- бесплатное проживание, питание
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).