Управляющий предприятием питания
до 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
-
Управление производствами столовых
-
Ответственность за безопасность, качество выпускаемой продукции
-
Подбор, обучение, развитие персонала
-
Участие в разработке и реализация проектов по повышению эффективности производственной деятельности, производительности, оптимизации производственных процессов
-
Управление фуд костом
- Координация подразделений.
Требования:
- Готовность работать в режиме мультизадачности;
- Умение разрешать конфликты, планировать и ставить четкие задачи;
- Умение работать в команде;
- Стратегическое мышление, внимательность;
- Ответственность, собранность;
- Стрессоустойчивость и коммуникабельность.
- Опыт работы от 3х лет на аналогичных должностях
- Знание нормативной документации общественного питания
- Знание оборудования, современных технологий
- Опыт выстраивания и поддержания процессов для обеспечения стабильности и единства качества услуги
- График работы 5/2;
- 8-часовой рабочий день;
- Бесплатное питание;
- Оформление по ТК РФ (оплата отпуска 28 календарных дней, больничных листов);
- Корпоративные праздники;
- Праздничные подарки сотрудникам и их детям;
- Все праздники и выходные проводим дома;
- Перспектива карьерного и профессионального роста;
- Дружный коллектив;
- Полный рабочий день на территории работодателя.
Вакансия опубликована:
вчера,
Набережные Челны
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Технолог
Красноярск,
март 2023
Что нравится
График работы, белая зарплата, руководство, коллектив, карьерный рост
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 207 отзывов
88%
Своевременная оплата труда
63%
Оплата больничного
58%
Наличие кухни, места для обеда
53%
Компенсация питания
43%
Оплата транспортных расходов
31%
Удобное расположение работы
30%
Корпоративный транспорт
29%
Медицинское страхование
28%
Оплата мобильной связи
26%
Профессиональное обучение
19%
Система наставничества
18%
Корпоративные мероприятия
17%
Удаленная работа
14%
Гибкий рабочий график
14%
Место для парковки
Похожие вакансии
Директор ресторана
от 85 000 ₽
Заведующий столовой
до 80 000 ₽
Заведующий производством (HoReCa)
от 85 000 ₽
Управляющий сетью доставок - Шеф
от 80 000 ₽