Повар горячего цеха,повар холодного цеха
Требования:
-опыт работы от 1 года;
-медицинская книжка.
Обязанности:
-изготовление полуфабрикатов согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции;
-соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технологических карт;
-приготовление и своевременная отдача блюд в гастрономическом баре, согласно ТТК и фотографиям. Соблюдение в течение рабочей смены условий и режима труда;
Приветствуется специальное образование.
Условия:
-часы работы с 12:00 до 00:00 по 12 часов в будни(дневные смены);
-по выходным и праздничным дням с 18:00 до 06:00 (ночные смены) по 12 часов;
-за смену 12 часов-5000 руб.;
-бесплатное питание;
-выплата заработной платы 2 раза в месяц;
-приведи друга и получи бонусом 5000 руб.(по истечению 3-х месячного испытательного срока);
Все вопросы по данной вакансии на собеседовании или по телефону.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).