Менеджер ресторана
60 000 - 63 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - поддержание гостеприимной атмосферы в ресторане и в коллективе
- руководство коллективом, создание эффективной команды
- операционное управление рестораном
- контроль себестоимости
- обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества, тренинги персонала
- взаимодействие с государственными органами и арендодателями при необходимости
- радушное приветствие, ориентирование и качественное обслуживание гостей
- расчет на кассе и кассовая дисциплина
- открытие/закрытие смены и ресторана
- заказ ТМЦ и барной продукции, проведение инвентаризаций
- ответственность за результат
- инициативность с гостями, активное гостеприимство
- личная зрелость и пример в работе для персонала
- практический опыт управления персоналом ресторана от 1 года
- опыт работы официантом и барменом от 2-х лет
- активность, приветливость, опрятность, внимательность, положительный настрой в работе
- умение быстро и грамотно решать возникающие задачи
- умение эффективно работать и обучить этому подчиненных
- стремление быть лучшим в своем деле, способность обучить подчиненных
- блестящее знание меню и умение его продавать
- стабильный график: пн-пт с 8.00 до 18.00, сб-вс - выходные
- дружный коллектив
- возможность карьерного роста (управление двумя ресторанами и более)
- компенсация питания
Вакансия опубликована:
17 сентября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
от 60 000 ₽
Менеджер ресторана Rostic's (Ростикс)
от 53 000 ₽
Администратор ресторана
от 60 000 ₽
Супервайзер ресторана (завтраки)
50 000 - 70 000 ₽