Буфетчик (стационарное отделение)
- Получать готовую пищу на пищеблоке, проверять ее по весу и счету. Своевременно осуществлять доставку пищи в отделение
- Производить раздачу пищи больным в соответствии с меню-раскладкой и порционным требованием.
- Соблюдать санитарно-противоэпидемический режим в раздаточной, столовой, а также на всех этапах доставки пищи в отделение.
- Регулярно проводить текущую уборку помещения раздаточной и столовой с использованием дезинфицирующих средств.
- Регулярно готовить дезинфицирующие растворы для обработки посуды и помещений.
- По мере необходимости проводить маркировку на посуде, емкостях для уборки, уборочном инвентаре
- Соблюдать правила личной гигиены
- Вежливо и внимательно выслушивать просьбы больных, обеспечивать правильный уход и культуру обслуживания.
- Регулярно производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов больных
Требования:- среднее общее образование
- оформление по ТК РФ, соцпакет;
- график работы:2 /2 (с 7.30 до 19.30)