Заведующий производством
-
Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании;
-
Ведение производственно-хозяйственной деятельности;
-
Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование;
-
Ведение учета, проведение инвентаризации производства;
-
Предоставление своевременной отчетности по деятельности производства;
-
Соблюдение санитарных норм и требований охраны труда;
-
Обеспечение бракеража готовой продукции;
-
Ведение производственных журналов;
-
Организация работы и контроль деятельности коллектива.
-
Высшее профессиональное образование;
-
Знание технологии производства продуктов питания;
-
Знание методов контроля качества выпускаемой продукции;
-
Знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
-
Опыт руководящей работы от 6 лет на предприятиях со штатом сотрудников не менее 100 человек;
-
Владение ПК, знание УНФ будет являться преимуществом
-
Знание норм СанПиН и ХАССП;
Условия:
-
5/2, 8:00 до 17:00,обед с 12.00 до 13.00
-
Оформление по ТК РФ;
-
Комфортабельный офис, место для приема пищи.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).