Оператор рыбокоптильной механизированной линии
-
Ежесменное техническое обслуживание технологического оборудования:
-
Выполнение ежесменных технологических операций по устранению неисправностей в работе механического оборудования в соответствии с эксплуатационной документацией;
-
Проверка исправности механического оборудования, систем безопасности и сигнализации, контрольно-измерительных приборов и автоматики на технологических линиях производства;
-
Очистка от загрязнений, смазка и санитарная обработка механических деталей и узлов оборудования;
-
Замена быстроизнашивающихся материалов и деталей оборудования на технологических линиях производства;
-
Подготовка рабочего места и технологического оборудования к запуску процесса производства;
-
Ведение документации по обслуживанию оборудования, систем безопасности и сигнализации, контрольно-измерительных приборов и автоматики технологических линий;
-
Выполнение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу;
-
Выполнение технологических операций производства пищевой продукции горячего и холодного копчения:
-
Прием-сдача сырья и расходных материалов для производства пищевой продукции горячего и холодного копчения из водных биоресурсов и объектов Аква культуры в соответствии с технологическими инструкциями;
-
Подготовка топлива для дымового копчения и коптильных сред и приготовление дымовоздушной смеси в дымогенераторах различных типов для проведения процессов бездымного копчения при производстве пищевой продукции горячего и холодного копчения;
-
Размещение полуфабриката в коптильных камерах различных типов при производстве пищевой продукции горячего и холодного копчения;
-
Мониторинг показателей входного качества и поступающего объема сырья и расходных материалов в процессе выполнения технологических операций производства пищевой продукции горячего и холодного копчения;
-
Определение с помощью контрольно-измерительных приборов параметров технологических процессов и режимов работы дымогенераторов и коптильных установок для производства пищевой продукции горячего и холодного копчения;
-
Регулирование параметров и режимов технологических операций в целях предотвращения возможности возникновения брака готовой пищевой продукции горячего и холодного копчения в соответствии с технологическими инструкциями;
-
Регулирование параметров качества продукции, норм расхода сырья и нормативов выхода готовой продукции в процессе выполнения технологических операций производства пищевой продукции горячего и холодного копчения;
-
Упаковка готовой пищевой продукции горячего и холодного копчения из водных биоресурсов и объектов аквакультуры в тару на специальном технологическом оборудовании;
-
Маркировка готовой пищевой продукции горячего и холодного копчения на специальном технологическом оборудовании;
-
Проведение технических наблюдений за ходом технологического процесса производства пищевой продукции горячего и холодного копчения с внесением полученных результатов в журналы ведения технологических процессов производства;
-
Обеспечение санитарно-гигиенических требований к технологическому процессу производства полуфабрикатов и пищевой продукции горячего и холодного копчения из рыбы и морепродуктов.
-
Подробности при собеседования
- Рассматриваем кандидата без опыта работы, готового к обучению
- Образование не ниже среднего специального
- Знание основ специализированного программного обеспечения и средств автоматизации и электротехник приветствуется
- Официальное трудоустройство
- Своевременно выплата з/платы два раза в месяц
- Обеспечение спецодеждой
- Производим предварительный подбор и в кадровый резерв
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).