Технолог общественного питания
Требуемый опыт работы: от 2 лет
Полная занятость, полный день,готовность к разъездному типу работы.
Обязанности:
Участие в разработке меню;
Проработка блюд;
Составление ТТК и калькуляционных карт; работа в айко;
Участие в открытии новых предприятий общественного питания;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль качества готовой продукции;
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин);
Работа с персоналом ресторанов: обучение, контроль;
Работа с документацией: меню, технологические карты;
Предложения по оптимизация без потери качества;
Контроль входящей цены по отчётам АЙКО;
Взаимодействие с поставщиками, поиск новых партнеров;
Работа с проверяющими органами.
Требования:
Образование: Высшее (профильное) или среднее специальное;
Опыт работы от 2-х лет в должности технолога общественного питания;
Наличие медицинской книжки;
Знание:
-программы Айко;
-технологической документации;
-стандартов СанПиН;
Условия:
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 ч.;
Оформление согласно ТК РФ;
Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;
Испытательный срок (2 месяца) 80000
По окончанию испытанного срока 110000.
ЗП обговаривается с каждым кандидатом индивидуально.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).