Повар горячего цеха
от 60 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
-
В ресторан отеля требуется повар, способный работать как в холодном, так и в горячем цеху, профессионал своего дела и способный в графике 2/2 выполнять следующие функции:
-
Отдача заказов согласно меню ресторана.
-
Своевременное пополнение и приготовление заготовок.
- Умение работать по технологическим картам.
- Контроль качества и свежести продуктов и блюд.
- Знание русской, европейской и азиатской кухни (основы).
- Навыки работы с фуршетным и банкетный меню.
- Умение работать в команде.
- Готовность учиться новому. Участие в инвентаризациях.
-
По необходимости (по согласованию) переход в другой график на время отпусков и больничных.
-
Соблюдение санитарных норм.
- график 2/2, с c 07.00 до 19.00 ч. или с 12.00- 00.00ч
- оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.
- зарплата + %, бонусы, надбавка за стаж, за вредные у/т.
- бесплатное питание, мед. осмотр.
- после 00.00 развозка за наш счет.
- часовая тарифная ставка 325ч ( после вычета налога)
Вакансия опубликована:
27 сентября 2024,
Ярославль
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
75%
Удобное расположение работы
75%
Наличие кухни, места для обеда
75%
Оплата больничного
50%
Компенсация питания
50%
Профессиональное обучение
25%
Корпоративный транспорт
25%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Повар холодного цеха
55 000 - 77 000 ₽
Повар горячего цеха
от 65 000 ₽
Повар (на шведскую линию)
от 47 000 ₽
Ночной повар
от 55 000 ₽
Повар холодного цеха
от 65 000 ₽