Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 30.09.2024
0% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 30.09.2024
0% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 30.09.2024
0% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в Osteria Griliato

от 85 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Приглашаем Су-шефа для участия в новом проекте итальянской кухни - Osteria Griliato, который реализуется нами под руководством известного московского бренд-шефа!!!

Мы готовы предложить Вам функции главного старпома корабля нашей кухни! Поэтому, если Вы - не только профессионал своего дела, но и человек высокоорганизованный, ответственный, способный удивлять гостей своим мастерством и руководить кухней на высоком уровне, то ждем Ваше резюме!

Ваши обязанности:

  • Организация работы кухни: организация производственного процесса, контроль работы сотрудников, обучение сотрудников, создание рецептур
  • Соблюдение качества готовой продукции: контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с ТТК, контроль стандартов
  • Работа с поставщиками, проведение проработок, участие в ценообразовании, проверка и корректировка ТТК

Мы предлагаем Вам:

  • Широкие возможности профессиональной реализации и развития
  • Работу в молодом и дружном коллективе в центре города
  • Стабильную и своевременную оплату труда
  • Корпоративное питание и развоз в ночное время
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные
  • График работы: 5/2

Мы ожидаем от Вас:

  • Опыт работы в должности Су-шефа или Шеф-повара - от 3-х лет
  • Опыт успешного управления в ресторанном бизнесе
  • Навыки создания и разработки рецептур
  • Лидерские качества, организаторские способности, ориентацию на результат, ответственность и командный дух
Ключевые навыки
Су-шеф
Итальянская кухня
Технологии производства блюд
Разработка меню
Организаторские навыки
Вакансия опубликована: 16 сентября 2024, Воронеж
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Сыроварня Novikov
77 000 - 90 000 ₽
Ресторан Сыроварня
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 75 000 ₽
Voronezh Marriott Hotel
От 3 до 6 лет
Риан
3,8
Хорошо
71%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,1
Коллектив
4,0
Руководство
3,1
Уровень дохода
3,7
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 7 отзывов
86% Своевременная оплата труда
57% Удобное расположение работы
43% Наличие кухни, места для обеда
43% Оплата больничного
29% Оплата мобильной связи
29% Система наставничества
29% Корпоративные мероприятия
14% Гибкий рабочий график
14% Оплата транспортных расходов
14% Корпоративный транспорт
14% Место для парковки
Похожие вакансии
Су-шеф
от 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 130 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Су-шеф в ресторан Томато (Воронеж)
от 75 000 ₽
От 1 года до 3 лет