Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф в ресторан Сыроварня Novikov

77 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

В ресторан премиум класса "Сыроварня" от московского ресторатора Аркадия Новикова требуется су-шеф

Обязанности:

  • Составление заявок на продукты, прием товара;
  • Заполнение бракеражного журнала;
  • Контроль соблюдения санитарных требований;
  • Приготовление блюд согласно технологическим картам;
  • Ротация продуктов

Требования:

  1. Опыт работы су-шефом обязателен!
  2. Ответственность и внимательность
  3. Умение работать в команде
  4. Умение работы по технологическим картам
  5. Желание работать и зарабатывать!
  6. Медицинская книжка, если нет, то возможность ее сделать в короткие сроки
  7. Умение быстро, качественно и вкусно готовить
  8. Профильное образование является Вашим преимуществом.

Условия:

  1. График по дням: 2/2, 3/3, возможен по желанию 5/2;
  2. График по часам примерно: с 10.00 до 0.00, пт и сб с 10.00 до 1.00
  3. Смена от 12 до 15 часов, в месяц от 220 часов
  4. Ставка 350 р в час
  5. Выплата ЗП 2 раза в месяц
  6. Оформление согласно ТК РФ (по желанию)
  7. Бесплатное питание
  8. Ночной развоз на такси за счет компании
  9. Дружный коллектив, адекватное руководство
  10. Дополнительные ежемесячные премии за стаж работы у нас от 1 года
  11. Возможность карьерного роста или смены цеха
  12. Работа в одном из самых престижных ресторанов города - большой плюс для вашего портфолио!
  13. Рассматриваем кандидатов с достойным опытом с ежемесячной частичной компенсацией жилья!

  14. Отличное месторасположение - перед входом в Центральный парк (Динамо) - ул.Ленина 10

Ключевые навыки
Управление производственным персоналом
Технологические карты
Работа в команде
Вакансия опубликована: 26 сентября 2024, Воронеж
Похожие вакансии
Су-шеф
от 75 000 ₽
Voronezh Marriott Hotel
От 3 до 6 лет
Повар-универсал в г.Сочи (Мидийное место)
от 80 000 ₽
Мидийное место
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Повар

Воронеж,
март 2024
Работал 3-5 лет
5,0
Что нравится
Адекватное руководство и коллектив, зарплата достойная, очень полезный опыт работы для будущего, можно переходить в другой цех по желанию и если есть возможность.
Что можно улучшить
Большая нагрузка, физически не просто выдержать

Кондитер

Воронеж,
март 2024
Работал меньше года
1,0
Что нравится
Из плюсов только то, что можно есть десерты… на этом всё. На хорошую зп можете не надеяться, поесть дай бог один раз в день успеете. Коллектив далеко не дружный. График будут делать не под вас, а под тот, что удобен руководству
Что можно улучшить
Уровень зп, условия труда и график
Ресторан Сыроварня
3,4
Хорошо
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
3,8
Коллектив
3,8
Руководство
3,0
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
3,5
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф в ресторан Сыроварня Novikov — 47 500
На основании 2 отзыва
30 000 ₽ 65 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100% Корпоративный транспорт
75% Удобное расположение работы
75% Наличие кухни, места для обеда
50% Своевременная оплата труда
50% Оплата больничного
50% Компенсация питания
50% Место для парковки
25% Гибкий рабочий график
25% Профессиональное обучение
25% Система наставничества
25% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Повар ресторана
до 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Повар горячего цеха в бар "Мишка"
от 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Повар-пиццмейкер (ресторан Бархат)
от 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Кондитер в ресторан Pinzeria by Bontempi
65 000 - 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет