Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф Кондитер в IKURA white rabbit family

до 150 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Ресторанный альянс White Rabbit Family основан ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.

Рады пригласить талантливого и опытного су-шефа кондитерского цеха в ресторан IKURA IZAKAYA NIKKEI.

Мы предлагаем:

⭐ Ставка + KPI, увеличение дохода после прохождения испытательного срока

⭐ График работы: 5/2, 10 часов

⭐ Официальное трудоустройство

⭐ Белая заработная плата, оплата отпусков и больничных

⭐ Выплаты заработной платы без задержек

⭐ Бесплатное питание и униформа

⭐ Корпоративные тренинги и обучение

⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги

⭐ Прозрачная система продвижения и карьерный рост

⭐ Работа в центре Москвы, в 5 минутах от ст.м. Трубная / Цветной бульвар

Мы ожидаем:

  • Опыт работы на позиции су-шеф от 2-х лет
  • Опыт работы в заведениях японской/паназиатской кухни (премиум сегмент)
  • Опыт работы с морепродуктами, рыбой
  • Навыки организации работы команды
  • Коммуникабельность, высокая самодисциплина
  • Стрессоустойчивость, самостоятельность, готовность к принятию самостоятельных решений
  • Знание правил и стандартов санитарии, HACCP
  • Умение работать в команде и желание развиваться в своей профессии
  • Наличие действующей мед. книжки или готовность оформить все необходимые документы

Тебе предстоит:

  • Контролировать работу 3-х кондитеров, процесс приготовления и качества отдачи блюд;
  • Контролировать качество входящего сырья;
  • Проводить инвентаризации;
  • Вести графики, журналы, распределять зоны ответственности;
  • Организовывать бесперебойную работу кухни в соответствии с нормами и стандартами компании (ХАССП, оборудование и инвентарь, соблюдение правил безопасности);
  • Контролировать остатки, составлять списки заказов на необходимые продукты и инвентарь.
Ключевые навыки
Работа в команде
Грамотная речь
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Тайм-менеджмент
Трудоспособность
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф кондитер в ресторан (метро Ростокино)
от 100 000
Евроресторантс
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в шоу-ресторан RAZGAR
до 150 000
Дымзавод
Новая
От 1 года до 3 лет
IKURA Izakaya nikkei
4,4
Очень хорошо
75%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
4,0
Коллектив
4,0
Руководство
4,8
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
4,3
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
75% Своевременная оплата труда
75% Удобное расположение работы
75% Наличие кухни, места для обеда
75% Гибкий рабочий график
50% Компенсация питания
50% Оплата транспортных расходов
50% Система наставничества
25% Медицинское страхование
25% Оплата больничного
25% Корпоративный транспорт
25% Профессиональное обучение
25% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Су-шеф Кондитер
до 120 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (м. Говорово)
от 111 300
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
110 000 - 130 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан Osteria 345
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в кафе (м. Войковская)
от 80 000
От 1 года до 3 лет