Заместитель начальника цеха по производству сэндвич-панелей
от 150 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Компания «ПрофХолод» - крупнейший производитель сэндвич-панелей и холодильных дверей для промышленных холодильников. Более 15 лет на рынке.
Наши клиенты Лента, Магнит, KFC, Дамате, Carrefour, гостиница Irbis, стадион ЦСКА Арена, РосНефть, Grow Food и многие другие.
Компания активно развивается, расширяет производственные мощности и открывает вакансию заместителя начальника цеха по производству сэндвич-панелей.
Чем нужно будет заниматься?
- Управлять действующим производственным цехом
- Организовывать производственный процесс
- Развивать производительность цеха
- Взаимодействовать с другими подразделениями компании
- Планировать работу цеха
- Набирать и обучать персонал
- Вести отчетность о работе цеха
Что нужно нам?
- Опыт управления командой не менее 20 человек
- Опыт самостоятельного управления производством
- Опыт организации и контроля процесса поточного производства (автоматические непрерывные линии)
- Опыт развития эффективности производства
Что мы предлагаем?
- Работу в самой крупной компании РФ по производству промышленных дверей
- 100% официальный доход
- Оформление по ТК
- Действующий и преуспевающий цех
- Размер вознаграждения обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- Бесплатное обучение в сфере управления
- Карьерный и профессиональный рост
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
29 октября 2024,
Мытищи (Московская область)
Что говорят сотрудники
Заместитель начальника цеха
Москва,
май 2023
Что нравится
Зарплата. Три раза в месяц. Возможности обучения! Престижная компания
Что можно улучшить
Некоторые Условия труда! Сменить некоторую политику принятия решений высшим руководством в отношении важных внедрений в производственные процессы и не только. Взаимоотношения, взаимодействие! между разными подразделениями.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 25 отзывов
92%
Своевременная оплата труда
80%
Наличие кухни, места для обеда
64%
Корпоративные мероприятия
56%
Удобное расположение работы
56%
Оплата больничного
56%
Место для парковки
52%
Профессиональное обучение
40%
Оплата мобильной связи
28%
Удаленная работа
20%
Медицинское страхование
20%
Система наставничества
16%
Оплата транспортных расходов
12%
Гибкий рабочий график
12%
Корпоративный транспорт