Мастер рыбного производства
-
Оперативное управление производством на рыбоперерабатывающем предприятии (производство рыбных пресервов, рыбы холодного и горячего копчения);
-
Организация работ производства:
- контроль соблюдения технологии производства,
- контроль качества изготовления продукции
- обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния - производственных помещений и оборудования;
-
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления;
-
Взаимодействие с органами сертификации и госконтроля;
-
Документационное обеспечение, тех. карты, расчет себестоимости
-
Управление персоналом.
- Высшее профильное образование
- Опыт работы на рыбном производстве в должности не ниже старшего мастера
- Уверенное владение компьютером;
- Знание ХАССП, ТР ЕАС;
- Ответственность;
- Коммуникабельность.
- Оформление согласно ТК РФ
- бесплатное питание на территории предприятия
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).