Управляющий рестораном
«КОРЖОВ» - сеть ресторанов-пекарен.
«КОРЖОВ» более 10 лет радует гостей горячим хлебом, плюшками на сливочном масле, свежеобжаренным кофе и вкусными завтраками весь день.
Нам доверяют, так как мы используем чистые составы и натуральные ингредиенты.
В связи с новыми открытиями,
мы приглашаем системного, открытого, бескомпромиссного в отношении стандартов управляющего рестораном!
Мы предлагаем:
• оплату 70000 оклад + KPI по показателям;
• зарплата 2 раза в месяц
• комфортный график работы 5/2 с 9.00-18.00, выходные сб и вс;
• трудоустройство согласно ТК РФ;
• бесплатное питание;
• корпоративная скидка на продукцию сети;
• компенсация санитарной книжки;
• постоянное развитие и обучение;
• после года работы у нас ты сможешь администрировать любой бизнес;
• мы научим тебя «зарабатывать быстрее, чем тратить» или работать по системе финансового планирования.
Чем предстоит заниматься:
• руководить командой ресторана;
• выполнять поставленные финансовые цели;
• стабильно выполнять планы продаж;
• постоянно обучать и развивать компетенции своих сотрудников;
• обеспечивать работу по стандартам сети;
• взращивать наши ценности в сотрудниках
•обеспечивать бесперебойную работу вверенного ресторана;
•обеспечивать управление бюджетом (ОПиУ, АВС анализ, labor cost, food cost)
Каким мы видим управляющего в «КОРЖОВ»:
• любишь гостей и общение;
• умеешь обучать и вдохновлять свою команду;
• системно подходишь к задачам;
• стрессоустойчивый и гибкий в мышлении;
• умеешь приводить команду к результату;
• понимаешь, что результатом твоей работы является растущая выручка и прибыль ресторана, довольные сотрудники;
• способен удерживать во внимании большое количество задач.
Будет плюсом опыт работы в крупных сетевых ресторанах: Bona Capona, DELMAR, Марчеллис, Чайхана, Буше, zoe bakery
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Управляющий рестораном
График работы
Оплата труда
Лояльность компании к сотрудникам
Отсутствие штрафов
Быстрое реагирование на форс-мажорные ситуации
Мотивация сотрудников
Проведение тренингов
Оплачиваемый отпуск
Система премирования
Выстраивание границ по рабочим вопросам (следовать рабочему графику и избегать переработок)