Су-шеф
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Су-шеф/Зав производством в ресторане "Русское Подворье"
Ставка за смену от 5500 р
Обязанности:
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества отдаваемых блюд
Учет и поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок, соблюдение сроков и условий хранения
Составление заявок на необходимые товары, продукты, полуфабрикаты и сырье
Приемка товара/сверка с накладными/контроль качества входного сырья
Проведение бракеража
Обеспечение соблюдения норм расхода продуктов и расходных материалов
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
- Опыт работы су-шефом от 1 года
Знание технологии приготовления блюд
Знание документооборота кухни
Навыки управления коллективом
Знание санитарных норм
Ответственность, нацеленность на результат
- Сменный график работы 2/2, 3/2, 4/3
- Официальное трудоустройство
- Бесплатное питание
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Похожие вакансии
Су-шеф
от 110 000 ₽
Су-шеф
90 000 - 130 000 ₽
Су-шеф в Ресторан Forum (м. Славянский бульвар)
от 102 000 ₽
Су-шеф (г. Люберцы)
от 80 000 ₽
Су-шеф в ресторан
от 90 000 ₽