Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

от 100 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Су-шеф/Зав производством в ресторане "Русское Подворье"

Ставка за смену от 5500 р

Обязанности:

  • Контроль соблюдения технологии приготовления и качества отдаваемых блюд
    Учет и поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок, соблюдение сроков и условий хранения
    Составление заявок на необходимые товары, продукты, полуфабрикаты и сырье
    Приемка товара/сверка с накладными/контроль качества входного сырья
    Проведение бракеража
    Обеспечение соблюдения норм расхода продуктов и расходных материалов
    Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Требования:
  • Опыт работы су-шефом от 1 года
    Знание технологии приготовления блюд
    Знание документооборота кухни
    Навыки управления коллективом
    Знание санитарных норм
    Ответственность, нацеленность на результат
Условия:
  • Сменный график работы 2/2, 3/2, 4/3
  • Официальное трудоустройство
  • Бесплатное питание
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф (Рублево-Успенское/Ильинское шоссе)
от 115 000
Ресторан Pride
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 97 200
HOTKITCHEN
Новая
От 3 до 6 лет
Славянское Застолье
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Су-шеф
от 110 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
90 000 - 130 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (г. Люберцы)
от 80 000
От 3 до 6 лет
Су-шеф в ресторан
от 90 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job