Пекарь в ресторан Горыныч
В связи с открытием ресторана Горыныч приглашаем на постоянную работу опытного пекаря
Кухня открытого огня от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Владимира Баранова.
Печи, хосперы, смокеры – «ГОРЫНЫЧ» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать крафтовый хлеб из собственной пекарни, неаполитанскую пиццу, стейки собственного вызревания.
Чем предстоит заниматься:
- Полный цикл работы с тестом (замeс, формoвка, выпeчкa, выклaдкa издeлий);
- Выпечка хлеба по технологическим картам;
- Контроль выхода готовой продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Что мы предлагаем:
- Сменный график работы;
- Официальное трудоустройство;
- Перспективы карьерного роста;
- Корпоративное обучение;
- Корпоративное питание,. медосмотр, форма.
Что мы ожидаем от тебя:
- Ответственность и пунктуальность и высокую дисциплину;
- Желание расти и развиваться;
- Опыт работы с выпечкой хлебов;
- Умение работать в команде.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).