Повар 3 разряда
ОБЯЗАННОСТИ:
Пригoтoвлeниe салатов, вторых горячих блюд, супов, гарниров СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню
Соблюдение стандартов компании, участие в ежемесячных инвентаризациях, соблюдение норм и правил СанПиНа.
ТРЕБОВАНИЯ:Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования.Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий.Понимание и умение работать по технологическим картам, расчёт по технологическим картам количества приготовляемых блюд, знание видов тепловой обработки.
УСЛОВИЯ:Работа вахтовым методом в крупной, стабильной компании;Официальное трудоустройство, прозрачная система оплаты труда;Компенсация проезда до пункта сбораЛьготное питание на объекте;Жилье и форма предоставляется.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).