Менеджер ресторана
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
-
организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана;
- обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
-
выполнение требований по товарообороту и прибыли;
-
организация работы ресторана от 12 человек;
- участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
- распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
-
обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
-
создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
-
контроль технического состояния ресторана;
-
обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- участие в инвентаризации;
- непосредственное участие в производственном процессе;
- взаимодействие , индивидуальный подход к гостям, в том числе непосредственная работа в зале;
- ведение документооборота;
- локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
- формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
-
среднее/среднее специальное или высшее образование;
-
знания систем‚ стандартов обслуживания;
-
навыки по уровню менеджмента‚ организации‚ руководства и контроля‚ по ведению кассовых‚ приходно-расходных документов‚ товарных накладных;
-
лидерские качества, энергичность и ориентация на достижение результата;
-
коммуникабельность, умение работать в команде;
-
клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость;
-
график работы 2\2 + усиления
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).