Повар горячего цеха
В загородный ресторан Ель требуется повар горячего цеха.
ЗВОНИТЕ! Шеф-Повар: Вадим Николаевич.
Обязанности:
- Приготовление заготовок;
- Приготовление блюд а-ля карт;
- Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Требования:
- Опыт работы от 3-х лет
- Дисциплинированность, аккуратность, умение работать в команде.
Условия:
- Работа в серьезном ресторане;
- Ставка 5000-6700р. смена;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы: 3/3, 5/2;
- Место работы – Курортный район СПб;
- Заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом);
- Бесплатное питание.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).