Управляющий рестораном
Мы предлагаем:
• График работы 5/2 ;
• Трудоустройство по ТК РФ;
• Возможности профессионального и карьерного развития;
• Заработную плату, состоящую из окладной и премиальной частей;
Что необходимо делать:
• Контролировать работы ресторана по приготовлению блюд японской , паназиатской и европейской кухонь отвечать за качество и результат;
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) ;
• Организация документооборота между рестораном и центральным офисом;
• Предоставление отчетности перед (руководством ); • Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета;
• Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов, оптимизация затрат;
• Контроль соблюдения стандартов компании ;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей. Рассмотрение претензий гостей кафе;
• Обеспечивать выполнение плановых показателей.
• Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими и муниципальными органами .
Чего мы ждём от кандидата:
• Активность, ответственность, желание работать;
• Умение находить подход к персоналу;
• Обязателен опыт работы администратором или менеджером кафе/ресторана от 1 года.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).