Повар холодного цеха
Повар холодного цеха – Холодный цех - это очень важный производственных цех, где организуют выпуск салатов, различного рода закусок, сезонных холодных первых блюд. Холодные блюда и закуски занимают одно из основных мест в меню ресторана. Многие из них являются его визитной карточкой. Эта категория блюд не только вносит разнообразие в нашу пищу, украшает застолье, но благотворно влияет на пищеварение и способствует полноценному усвоению основных блюд. Приготовлением холодных блюд и закусок занимаются повара холодного цеха. Повар холодного цеха должен владеть не только навыками приготовления блюд, но и эстетическим вкусом для порционного оформление и украшение блюд.
Обязанности повара:
• Приготовление блюд, требующих кулинарной обработки, в соответствии с технологическими картами
Требования:
• Знание основных правил и технологий приготовления блюд
• Знание основных правил работы на технологическом оборудовании
• Соблюдение санитарных норм и требований личной гигиены
• Желание обучаться, развиваться, повышать квалификацию
Условия:
• Официальное трудоустройство, полный социальный пакет
• Питание
• Корпоративное обучение
• Развоз в ночное время
• Работа в дружном коллективе
• Стабильная и своевременная оплата труда
• Возможность карьерного роста
• График работы сдельный
• Размер ЗП по итогам собеседования